Vino Altos Las Hormigas Blanco Blend - Caja 6 X 750ml
en 6x 2750 pesos sin interés
El precio por litro es 3666 pesos con 67 centavos
Stock disponible
Conocé la



Características principales
Bodega | Altos Las Hormigas |
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Marca | Altos Las Hormigas |
Línea | Blanco |
Año | 2022 |
Variedad | Blend Blanco |
Varietal | 52% Semillón - 28% Chenin Blanc - 20% Pedro Giménez |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 6 |
Otros
Origen: Argentina
Regiones: Valle de Uco,Mendoza.
Usos recomendados: Se recomienda para acompañar carnes blancas o pescados de océano y rio; o como aperitivo.
Aroma: Es muy aromático, con notas de ananá, durazno blanco, flores blancas, jazmín, pimienta blanca, pomelo e inclusive algunas sutiles notas a eucalipto fresco.
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 0 meses
Material del estuche: Cartón
Graduación alcohólica: 11 %
Temperatura ideal de consumo: 10 °C
Cantidad de packs: 1
Descripción
Tienda Oficial ALTOS LAS HORMIGAS
- ALTOS LAS HORMIGAS BLANCO – VALLE DE UCO, MENDOZA -
Es nuestra creencia que un vino blanco de Mendoza tiene que representar las características del suelo y del clima de la región, y poner en valor las tradiciones locales. Por eso elegimos tres variedades blancas típicas de Mendoza para éste vino de corte: Semillón, Chenin Blanc y Pedro Giménez.
° Composición del Blend: 52% Semillón - 28% Chenin Blanc - 20% Pedro Giménez
° Cosecha: 2022
° Nota de Cata: Posee un color amarillo plateado con reflejos verdosos. Es muy aromático, con notas de ananá, durazno blanco, flores blancas, jazmín, pimienta blanca, pomelo e inclusive algunas sutiles notas a eucalipto fresco. En boca tiene una entrada muy fresca y vertical. Es un vino frutado en el paladar, donde destacan las notas a pomelo blanco. Tiene una sensación eléctrica en boca acompañada por una acidez granular.
° Viñedo: Vides de 80 años, conducidas en parral. Parte del Semillón proviene de nuestro Jardín Altamira y está conducido en espaldero. Son viñedos con suelos profundos, ubicados en el Valle de Uco, en San Carlos y Paraje Altamira. La zona se caracteriza por su buena amplitud térmica, que facilita la conservación de la acidez natural de la uva.
° Vinificación:
Las variedades se elaboraron por separado, utilizando diferentes procesos. Un porcentaje se elaboró de manera tradicional, mientras que una parte de las uvas fermentaron con pieles y otra con hasta un 40% de escobajo. Todas las variedades del corte fermentaron con levaduras indígenas en piletas de concreto. La fermentación maloláctica ocurrió en las mismas piletas. Fue criado 6 meses en cubas de concreto. No tiene paso por roble.
° Enólogos: Alberto Antonini, Attilio Pagli, Federico Gambetta, Ana Wiederhold
° Pack: Caja de 6 botellas x 750 ml
° Certificado Vegano
° Envío Gratis -
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Plazo de Entrega:
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. Entre 48 y 72hs hábiles en el resto del país (sujeto a retraso para los códigos postales más alejados)
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