Vino Altos Las Hormigas Rosa De Bonarda - Caja 6 X 750ml
Mismo precio en 3 cuotas de
El precio por litro es
Conocé la
Características principales
Bodega | Altos Las Hormigas |
---|---|
Marca | Altos Las Hormigas |
Línea | Rosa |
Tipo de vino | Rosa |
Varietal | 100% Bonarda |
Año | 2024 |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 6 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: La nariz es muy expresiva, con notas frutadas.
Origen: Argentina
Regiones: Lujan De Cuyo, Mendoza
Maridajes: Ideal para tomarlo solo como un aperitivo o maridarlo con platos de pescado, conejo y ensaladas de estación.
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: Sí
Material del estuche: Cartón
Graduación alcohólica: 12,2 %
Temperatura ideal de consumo: 11 °C
Incluye estuche: No
Descripción
Tienda Oficial ALTOS LAS HORMIGAS
- ALTOS LAS HORMIGAS ROSA 2024 – LUJÁN DE CUYO, MENDOZA -
Hacer vinos es buscar. Las búsquedas implican aprender. Esta es la segunda cosecha de Rosa, en la que logramos mayor frescura y jugosidad en la boca cosechando 1 semana antes. Desde el 2003 venimos recorriendo los caminos inexplorados que ofrece la variedad Bonarda, cada vez alejándonos más de la obsesión por la potencia. ¡Creemos que cada nueva cosecha es un gran paso en un camino que todavía tiene mucho para caminar!
° Composición: 100% uvas Bonarda orgánicas
° Cosecha: 2024
° Nota de Cata: Presenta un color piel de cebolla brillante, de intensidad media, con reflejos dorados. La nariz es muy expresiva, con notas de cereza fresca, damasco, durazno blanco, pimienta blanca, membrillo, cáscara de pomelo y flor de chañar. En el paladar es un vino vertical, que destaca por su gran textura y su sensación de boca fresca y jugosa. La fruta se percibe a lo largo de todo su paso por la boca, terminando con notas salinas en un final frutado y sabroso.
° Viñedo: Uvas 100% Bonarda provenientes de un viñedo orgánico propio con conducción en parral, ubicado en Luján de Cuyo (Mendoza) a 800 msnm. El clima es semi-desértico, con días calurosos y noches frescas.
° Vinificación: Elaborado por prensado directo de los racimos enteros de las uvas. Contacto mínimo sobre lías. Fermentado a 16°C durante 10 días, con levaduras nativas. Criado en piletas de concreto por 6 meses. No tiene paso por roble. Crianza en botella por 3 meses.
° Equipo Técnico: Alberto Antonini, Pedro Parra, Federico Gambetta, Victoria Maselli.
° Pack: Caja de 6 botellas x 750 ml
° Certificado Orgánico y Vegano
° Envío Gratis -
Una vez que realice la compra recibirá el detalle del envío con los datos de la empresa y un código de seguimiento.
Plazo de Entrega:
. Dentro de las 48hs hábiles en CABA/GBA y Gran Mendoza
. Desde 10 días hábiles en Patagonia y Tierra del Fuego
. Entre 48 y 72hs hábiles en el resto del país (sujeto a retraso para los códigos postales más alejados)
• Muchas Gracias por elegirnos •