Mismo precio en 3 cuotas de

El precio por litro es

Envío gratis a todo el país

Mendoza, Mendoza

Stock disponible

Características principales

Bodega
Altos Las Hormigas
Marca
Altos Las Hormigas
Línea
Rosa
Tipo de vino
Rosa
Varietal
100% Bonarda
Año
2023
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
6
Volumen de la unidad
750 mL

Otros

  • Aromas: La nariz es delicada,con notas frutadas y florales.

  • Origen: Argentina

  • Regiones: Lujan De Cuyo,Mendoza

  • Maridajes: Ideal para tomarlo solo como un aperitivo o maridarlo con platos de pescado,conejo y ensaladas de estación.

  • Es bebida sin alcohol: No

  • Es orgánico: Sí

  • Tiempo en barrica: 0 meses

  • Material del estuche: Cartón

  • Graduación alcohólica: 12.5 %

  • Temperatura ideal de consumo: 11 °C

Descripción

Tienda Oficial ALTOS LAS HORMIGAS



- ALTOS LAS HORMIGAS ROSA – LUJÁN DE CUYO, MENDOZA -

Desde el 2003 estamos explorando las muchas posibilidades que ofrece la variedad Bonarda, una cepa con gran capacidad de transmitir su identidad de origen. Como resultado, encontramos otra veta del Bonarda, la que puede producir vinos livianos y frescos, de gran bebibilidad y placer. Este vino rosado es el producto de esta búsqueda constante de nuestro equipo, un nuevo cambio de paradigma para la variedad.

° Composición: 100% uvas Bonarda orgánicas

° Cosecha: 2023

° Nota de Cata: Posee un color salmón con reflejos cobrizos. La nariz es delicada, con notas de granada, membrillo fresco, pimienta blanca, notas de flores blancas como el jazmín de lluvia, y sutiles notas de frutillas frescas y cáscara de quinoto. En boca es muy jugoso y de gran textura, con una acidez crujiente y granular. Tiene un volumen medio en el paladar, donde predominan las notas cítricas y frutadas. Un vino fresco, equilibrado y de gran fineza.

° Viñedo: Uvas 100% Bonarda provenientes de un viñedo orgánico propio con conducción en parral, ubicado en Luján de Cuyo (Mendoza) a 800 msnm. El clima es semi-desértico, con días calurosos y noches frescas.

° Vinificación: Elaborado por prensado directo de los racimos enteros de las uvas. Contacto mínimo sobre lías. Fermentado a 16°C durante 10 días, con levaduras nativas. Criado en piletas de concreto por 6 meses. No tiene paso por roble. Crianza en botella por 3 meses.

° Enólogos: Alberto Antonini, Attilio Pagli, Federico Gambetta, Ana Wiederhold

° Pack: Caja de 6 botellas x 750 ml

° Certificado Orgánico y Vegano

° Envío Gratis -

Una vez que realice la compra recibirá el detalle del envío con los datos de la empresa y un código de seguimiento.

Plazo de Entrega:
. Dentro de las 48hs hábiles en CABA/GBA y Gran Mendoza
. Desde 10 días hábiles en Patagonia y Tierra del Fuego
. Entre 48 y 72hs hábiles en el resto del país (sujeto a retraso para los códigos postales más alejados)


• Muchas Gracias por elegirnos •